Rentabilidade da produção em maracujazeiro-amarelo com aumento da densidade de plantio - Santos, Adriene Matos dos (2015)
Maria do Céu Monteiro da Cruz - membro (Presidente) - Banca de defesa/UFVJM, retirado da versão impressa do trabalho.