Luz, câmera e ação: homofobia, heteronormatividade e resistência no currículo dos filmes "Billy Elliot", "Carol", "C.R.A.Z.Y. - Loucos de Amor" e "Madame Satã" - Rocha, Cristiane Lima (2017)
Linha de pesquisa: Currículos, avaliação, práticas pedagógicas e formação de professores.