Mas a terra dada, não se abre a boca: a questão agrária pós Estado Plurinacional boliviano - Antunes, Larissa Dulce Moreira (2020)
Em todas as partes que compõem a obra, consta o título: "Mas a terra dada, não se abre a boca: a questão agrária no Estado Plurinacional da Bolívia (2009-2019)".