Prevalência e diagnóstico de pacientes com Leucemia Linfocítica Crônica no Extremo Sul da Bahia, Brasil - Ribeiro, Alessandro Martins (2023)
Linha de pesquisa: Fisiopatologia e Diagnósticos de Doenças.