Comparação do potencial para descoloração de dentina do Diamino Fluoreto de Prata e Diamino Fluoreto de Prata associado ao Iodeto de Potássio - Mourão, Priscila Seixas (2019)
Orientador(a) da obra, retirado da Folha de Rosto e Ficha Catalográfica: Maria Letícia Ramos-Jorge.