Desenvolvimento de novos sistemas aquosos bifásicos para recuperação de íons metálicos - Vieira, Alício Wagner (2022)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.