Dipteryx alata: predição de ocorrência, fragilidade ambiental e distribuição espacial - Paz, Ana Janaína Alves (2023)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.