Avaliação da gestão da rede de atenção à urgência e emergência na atenção primária à saúde - Silva, Zilmar Geralda de Almeida (2019)
Em todos os documentos que compõem a obra, consta o título: "Análise da gestão da rede de atenção à urgência e emergência na atenção primária à saúde".