Qualidade de vida relacionada à saúde em pacientes com doença de Chagas - Almeida, Igor Lucas Geraldo Izalino de (2022)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.