Avaliação química e efeitos da farinha de feijão guandu (Cajanus cajan) sob o estado nutricional, redox e bioquímico de ratos tratados com dieta hiperlipídica - Reis, Ítalo Gomes (2023)
Riul, Tania Regina; Guimarães, Fábio Tadeu Lourenço; Costa Sobrinho, Paulo de Souza.