Padrões espaciais e quantificação de árvores comerciais na Amazônia - Rodrigues, Brenda Letícia (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.