Interdisciplinaridade escolar: investigando concepções e práticas em sala de aula de professores de Biologia, Física e Química - Santos, Danilo Lopes (2023)
Janerine, Aline de Souza; Andrade, Helen Rose de Castro Silva; Quadros, Ana Luíza de; Silva, Fernando César.