Da produção à comercialização: o sistema de gestão dos feirantes de Sabinópolis/MG - Gonçalves, Janice Queiroz de Pinho (2022)
Em todas as partes que compõem a obra, consta o título: "Da produção à comercialização: processos de gestão dos feirantes de Sabinópolis/MG".