Riqueza de cupins (Isoptera) na América do Sul - Ávila, Laura Simões de (2022)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.