Comunidade de fungos micorrízicos arbusculares em campos rupestres quartzíticos e ferruginosos da Serra do Espinhaço - Santos, Gleica Cândido (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)