Acurácia da força de preensão manual e da musculatura respiratória na identificação da sarcopenia em idosas brasileiras residentes na comunidade - Soares, Luana Aparecida (2023)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.