Gramíneas e fertilização dos solos na fitorremediação de cádmio - Prochnow Raposo, Jeissica Taline (2023)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.