Microrganismos endofíticos em Eucalyptus - Ramires, Roberta de Vasconcelos (2021)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Código de Financiamento 001.