Percepção de benefícios e barreiras associadas à prática regular do exercício físico em idosos comunitários: um estudo transversal - Lourenço, Mylleid Aparecida (2021)
Disponibilização do conteúdo parcial, conforme Termo de Autorização do trabalho em referência ao processo SEI! nº 23086.003187/2021-39.