Comparativo do manejo multiprofissional de pacientes em cuidados paliativos e curativos - Carvalho, Núbia de Kássia Silva (2023)
Guedes, Helisamara Mota; Queiroz, Ana Carolina Lanza; Gonçalves, Renata Patrícia Fonseca.