A percepção de profissionais e usuárias sobre uma Casa da Gestante, Bebê e Puérpera e sua instituição de referência: uma abordagem com foco no cuidado e estrutura - Monteiro, Aline Moreira Cunha (2022)
A orientadora e coorientador do trabalho não mencionados na lista da Folha de Aprovação.