A paisagem cultural e as disputas em torno da institucionalização de paisagens rurais: o caso do distrito do Tabuleiro (Conceição do Mato Dentro, MG) - Corrêa, Dianaluz da Costa Leme (2020)
Linha de pesquisa: Sociedade e cultura no mundo rural.