Efeitos do óleo de pequi (Caryocar brasiliense) no balanço energético e em biomarcadores imunometabólicos de camundongos alimentados com dietas balanceada e hiperlipídica - Mendes, Mateus Ferreira (2019)
Agência financiadora (Bolsa de estudos): Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais – (FAPEMIG) (APQ 00396-14).