Alterações na expressão de receptores de peptídeos formilados, citocinas e monócitos que auxiliam no colapso vascular e imunológico da sepse - Alves, Patrícia Terra (2017)
A tese encontra-se em formato de artigos conforme norma do Programa de Pós-graduação em Genética e Bioquímica da Universidade Federal de Uberlândia. Esta tese é composta por 4 capítulos, sendo o primeiro capítulo a revisão bibliografica a qual foi escrita em português de acordo com as normas da ABNT e os demais capítulos refere-se a artigos científicos os quais estão em inglês e obdecem as normas das revistas científicas as quais serão submetidos.