Ecologia da interação parasito-hospedeiro: efeitos da malária sobre a coloração de carotenoides na plumagem e condição corporal de aves em área de Cerrado - Penha, Victor Aguiar de Souza (2017)
Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP) Sistema de Bibliotecas da UFU, MG, Brasil. P399e 2017 Penha, Victor Aguiar de Souza, 1990 Ecologia da interação parasito-hospedeiro: efeitos da malária sobre a coloração de carotenoides na plumagem e condição corporal de aves em área de cerrado: saturação de coloração e deposição de carotenoides: como parasitos afetam coloração de plumagem em / Victor Aguiar de Souza Penha. - 2017. 39 f. : il. Orientador: Kleber Del-Claro. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Uberlândia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais. Disponível em: http://dx.doi.org/10.14393/ufu.di.2018.146 Inclui bibliografia. 1. Ecologia - Teses. 2. Relação hospedeiro-parasito - Teses. 3. Plasmodium - Teses. 4. - Teses. I. Del Claro, Kleber. II. Universidade Federal de Uberlândia. Programa de Pós-Graduação em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais. III. Título. CDU: 574 Angela Aparecida Vicentini Tzi Tziboy – CRB-6/947