Processos rítmicos do século XX no piano popular: timelines, defasagem rítmica & live looping - Braga, César de Almeida (2022)
A pesquisa abrange tanto o texto escrito quanto os vídeos que podem ser acessados por meio de links disponíveis na dissertação. Há também um link geral que contém todos os vídeos, disponível em: https://linktr.ee/cesarbraga.