A experiência de ser tipógrafo e a ação da Associação Beneficente Tipográfica no movimento operário de Belo Horizonte (1897-1930) - Duarte, Renata Garcia Campos (2011)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais