Influence of intraoral scanning distance on marginal adaptation of milled structures: an in vitro laboratory study - Rocha, Luisa de Lanna Reis (2024)
À Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES), ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq #408214/2021-0) e à Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais – Brasil (FAPEMIG), pela bolsa de mestrado e apoio financeiro que viabilizou a execução desta pesquisa