Direito, desenvolvimento e relações internacionais: a formação do direito internacional ao desenvolvimento enquanto expressão de direitos humanos - Cirilo, Júlio César Ferreira (2011)
À l'époque contemporaine, les discussions sur le développement imprègnent l'agenda politique mondial, étant donné que les impacts à la fois la pratique et l'absence de politiques publiques de développement se chevauchent les frontières nationales, ce qui implique, par conséquent, à formuler des propositions dans transnationale. Cependant, il faut analyser les fondements de le droit au développement, en cherchant à comprendre les éléments de cette étude, la formation et l'évolution de ce domaine du droit au niveau international.