O pensamento americanista na educação brasileira: o projeto dos ginásios polivalentes (1960 – 1970) - Bittencourt Junior, Nilton Ferreira (2018)
A tese possuí 180 páginas + 350 páginas de anexo e apêndice. total 530 páginas