Função social do crédito e o consumo (in)sustentável dos serviços bancários na pós-modernidade - Oiveira, Andréa Luisa de (2015)
L'attuale sistema giuridico pervade il periodo di riflessione. Questa dissertazione si propone di evidenziare il credito come diritto fondamentale, anche, per mezzo di la legislazione e dottrina pianificare la loro funzione di protezione sociale, avante le relazioni necessarie consumatore, al fine di raggiungere la sostenibilità modellazione e mappatura dei servizi bancari in post-modernità. Dopo l'aspetto originale e storica, presenta le teorie necessarie per la comprensione del approccio desiderata, in particolare, unendo e avvicinando all'analisi del sistema giuridico, nella sua fase attuale. A tale scopo, in primo luogo sarà cercato da loro fundamentalidade soggettiva e oggettiva le sfumature del credito, di argomenti nella costituzione federale e ratificato dai trattati internazionali e politiche. Pari passu, verrà annullata, una funzionalità del credito, dal suo contesto concettuale e delimitativo, per solo dopo aver inserito il tempo di completamento, allusiva alla sostenibilità dei consumi credito relazioni bancarie. Infine, è inteso a dimostrare con soddisfazione del legale interesse comprende il substrato della funzionalità contrattuale, al fine di contribuire allo sviluppo sociale, giuridico ed economico della collettività. Aderire al sistema giuridico per garantire l'efficacia di valori fondamentali quali la sicurezza e la giustizia.