Programa de alimentação dividida (Split feeding) para galinhas poedeiras - Mendonça, Marina Cruvinel Assunção Silva (2020)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Código de Financiamento 001.