Crítica à decisão judicial na trilogia estrutural do processo: o processo como linguagem no quebramento da autoridade jurisdicional e na concepção da autoridade hermenêutica - Tavares, Gustavo Nascimento (2018)
A presente dissertação foi publicada como livro pela Editora Lumen Juris, em outubro de 2018, sob o ISBN 978-85-519-0920-1.