Potencial estimulador da combinação de PRF e osso bovino desproteinizado no reparo ósseo em pacientes com câncer de cabeça e pescoço: um estudo clínico controlado e randomizado - Rodrigues, Jessica Ferreira (2024)
Agência(s) de fomento: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq #408214/2021-0; INCT Saúde Oral e Odontologia - Grants n. 406840/2022-9) e Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG # APQ-02357-21) – Brasil.