Características e fatores de risco para mortalidade por COVID-19 em pacientes hospitalizados: Uma abordagem das variáveis prognósticas através da análise de componentes principais categóricos (CAPTCA) - Andrade, Carla Cristina Alves (2023)
O presente trabalho foi financiado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), [Bolsa n° 88887.504353/2020-00]; Brasil.