Sequenciamento de nova geração revela que a regulação positiva de PNMA3 e RASSF2 está associada à resistência quimioradioterápica em pacientes com câncer de colo uterino - Melo Neto, Angelo Borges de (2022)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior