Proposta de um sistema de IoT para redes de distribuição: entidades virtuais, visualização de informação e inteligência artificial aplicadas a smart grids - Ferreira, Daniel de Oliveira (2022)
Essa pesquisa foi parcialmente financiada pelo projeto de P&D ANEEL nº 05160-1805/2018, uma parceria entre a Companhia Energética de Brasília (CEB) e Universidade Federal de Uberlândia (UFU), e com apoio do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), processo número 135168/2019-8.