Patos de Minas e o Pós-abolição: uma proposta de abordagem para o Ensino Médio com uso de documentos - Alves, Arthur Willian Soares (2022)
A presente dissertação deu origem a um produto virtual, o site https://patoseoposabolicao.wordpress.com