Estudo da temperatura em ferramentas de usinagem com canais de refrigeração internos no torneamento do ferro fundido cinzento - França, Pedro Henrique Pires (2021)
Este trabalho também recebeu auxílio de insumos doados pelas empresas NipoTec® Ferramentas Industriais e Walter Tools®.