Propriedades antiparasitárias e angiogênicas de uma lectina tipo-C (BpLec) isolada da peçonha de Bothrops pauloensis - Castanheira, Letícia Eulálio (2016)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior