Orquestração de cloud-network slices orientada à predição de métricas de serviço a partir do monitoramento da infraestrutura - Rezende, Aryadne Guardieiro Pereira (2020)
Este projeto de mestrado foi financiado com recursos da 4ª chamada colaborativa BR-EU no contexto do H2020, registrados no acordo 777067 (NECOS - Novel Enablers for Cloud Slicing), que é fomentado pelo Ministério da Ciência e Tecnologia no lado Brasileiro e pela Comissão Europeia de Tecnologia no lado Europeu.