Ocorrência de Acinetobacter baumannii resistente aos carbapenêmicos em pneumonias associadas a ventilação mecânica em uma unidade de terapia intensiva de adultos mista de um hospital universitário brasileiro: fatores de risco e prognóstico - Guimarães, Munick Paula (2011)
Mestre em Imunologia e Parasitologia Aplicadas