Norma regulamentadora 32 (NR-32): aplicada no contexto hospitalar - Tannus, Sérgio Ferreira (2023)
Para realização da conclusão do curso o aluno opta juntamente com seu orientador(a) sobre a confecção de uma dissertação ou trabalho equivalente. Neste sentido aluno e professor optaram por realizar trabalho equivalente, sendo a escrita de dois artigos científicos e sua submissão em revista científica.