Proposta de estudo de variação linguística em instituição militar de ensino - Boudens, Maria Goretti de Araújo (2017)
O trabalho de conclusão final possui, além da fundamentação teórica, um caderno de atividades para o professor, o mesmo caderno com versão para o estudante, um vocabulário de termos militares coletados durante a pesquisa e um glossário, compilados na realização das oficinas pedagógicas propostas no caderno de atividades.