Avaliação dos efeitos do tratamento com o extrato do fungo Trichoderma stromaticum em taquizoítos de Toxoplasma gondii in vitro e in vivo - Nascimento, Layane Alencar Costa (2014)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais