31 saltos: a produção e a criação de contos na sala de aula - Soares, Raquel Pereira (2019)
Pesquisa realizada com o apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) processo 88881.188030/2018-01 – nível “Doutorado Sanduíche”.