Pelas brenhas escuras do insólito: os espaços topofóbicos na literatura sertanista - Oliveira, Bruno Silva de (2019)
Bolsista do Programa de Incentivo à Qualificação (PIQ) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano (IF Goiano)