Interação entre uma metaloprotease purificada da peçonha de Bothrops moojeni (BmooMP-alfa-I) e o fator de necrose tumoral (TNF): modelos de estudo in vitro e in vivo. - Silva, Maraisa Cristina (2017)
Considerei o trabalho como idioma misto português/inglês, mas a predominância do idioma é inglês.