Avaliação de representações oligoméricas para a modelagem in silico de polímeros molecularmente impressos utilizando molde de origem biológica - Soté, William Oliveira (2022)
O presente trabalho foi realizado com o apoio do CNPq (Processo Nº 130328/2021-9).