Influência do gás de purga na formação da raiz do cordão de solda em tubos de aço inoxidável AISI 304 - Galdino, Laécio Gomes (2014)
Ao programa de Doutorado Interinstitucional – DINTER pela parceria entre a Universidade Federal de Uberlândia junto a Faculdade de Engenharia Mecânica e o Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Maranhão pela oportunidade de realizar este curso pós-graduação em nível de doutorado. Assim como, aos amigos de serviço do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Maranhão – Campus Imperatriz, pela compreensão, tolerância e motivação ao longo de todas as etapas deste trabalho.